Отзыв: Ресторан Torro Grill (Россия, Москва) - Мне понравилось, кормят вкусно и выпивка хорошая
Достоинства: большой выбор меню и выпивки, много столиков, хорошее обслуживание
Недостатки: цены выше средних
Место довольно-таки популярное и людное, поэтому если идете компанией больше двух человек, советую заказывать столик заранее.
В меню есть бургеры на любой вкус, стейки, хочу отметить, что есть фирменный бургер со стейком вместо котлеты. Барное меню очень и очень неплохое: много пива, вина и коктейлей. Пробовала коктейль Вайн Коблер, никогда не пробовала коктейли с вином и джином, но, видимо, за счет наличия еще и малины, сочетание получилось очень хорошим, он мне понравился. Да, не забудьте паспорта. Здесь у нас у всех попросили показать паспорта для заказа выпивки. В других местах с таким не сталкивалась.
Бургеры и мясо в этом месте придется немного подождать, из-за большого потока посетителей свой заказ ждете в порядке очереди. Но выпивку приносят вовремя.
Попробовала бургер Дон Антонио, который, хочу отметить, был очень хорош. Когда его попробовала, то получила то, что и ожидала.
Под конец вечера мы получили комплимент от заведения - бесплатную лимончелло на наш коллектив, наверное, бонусную выпивку получаешь при определенном счете в чеке.
Цены здесь выше средних бургерных, но бургеры здесь вкусные, поэтому я готова за них заплатить чуть побольше.
Кухня находится на открытом месте и, возможно, это проблем для тех, кто не любит всякие запахи. Но лично меня это не раздражает.
В туалетах чисто, претензий нет.
Заведение мне очень понравилось: чисто, вкусно, хорошая выпивка. Буду заходить еще.
В туалетах чисто, претензий нет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |