Отзыв: Авиакомпания Wizz Air - Экономно
Достоинства: Экономно
Приветствую всех.
Авиакомпания Wizz Air довольно молодая компания и основана в 2003.
В том году мы использовали для перелета в Германия именно эту компанию.
Свой отпуск мы планировали спонтанно и до последнего ждали шенгенской визы.
Купить билеты было самое простое, на сайте мы забронировали билеты и оплатили их через карточку, все было сделано в один вечер.
Вылет из Киева с аэтопорта Жуляне и посадка в Гамбурге аэропорт Любек . Полет длился 2 с половиной часа.
Самолеты этой компании спутать невозможно из за яркого окраса это малиновый и фиолетовые цвета. Весь экипаж в форме такого же цвета. На борту во время полета два пилота и четыре стюардессы. 180 посадочных мест.
Билеты этой компании недорогие, а если заказывать заранее и туда и обратно то вообще отличная цена.
Хочу отметить что как и везде есть пассажиры которые в приоритете, это Vip клиенты компании и пассажиры с детьми. Мы были с двухлетним сыном и нас пропустили без очереди при посадке и места в самолете идут в первых трех рядах. Сделала на этом акцент потому что был горький опыт с другими авиакомпаниями.
Приятный и заботливый персонал. В нашел случае отличный пилот.
Впечатления от перелета самые лучшие, вот только уши заложило как всегда.
P.S.
Желаю всем чтоб посадок и взлетов было равное количество раз.
Авиакомпания Wizz Air довольно молодая компания и основана в 2003.
В том году мы использовали для перелета в Германия именно эту компанию.
Свой отпуск мы планировали спонтанно и до последнего ждали шенгенской визы.
Приятный и заботливый персонал. В нашел случае отличный пилот.
Впечатления от перелета самые лучшие, вот только уши заложило как всегда.
P.S.
Желаю всем чтоб посадок и взлетов было равное количество раз.
Общее впечатление | Экономно |
Удачных перелётов!