Отзыв: Авиакомпания Wizz Air - Экономно

Достоинства: Экономно
Приветствую всех.
Авиакомпания Wizz Air довольно молодая компания и основана в 2003.
В том году мы использовали для перелета в Германия именно эту компанию.
Свой отпуск мы планировали спонтанно и до последнего ждали шенгенской визы.

Купить билеты было самое простое, на сайте мы забронировали билеты и оплатили их через карточку, все было сделано в один вечер.
Вылет из Киева с аэтопорта Жуляне и посадка в Гамбурге аэропорт Любек . Полет длился 2 с половиной часа.
Самолеты этой компании спутать невозможно из за яркого окраса это малиновый и фиолетовые цвета. Весь экипаж в форме такого же цвета. На борту во время полета два пилота и четыре стюардессы. 180 посадочных мест.
Билеты этой компании недорогие, а если заказывать заранее и туда и обратно то вообще отличная цена.
Хочу отметить что как и везде есть пассажиры которые в приоритете, это Vip клиенты компании и пассажиры с детьми. Мы были с двухлетним сыном и нас пропустили без очереди при посадке и места в самолете идут в первых трех рядах. Сделала на этом акцент потому что был горький опыт с другими авиакомпаниями.

Приятный и заботливый персонал. В нашел случае отличный пилот.
Впечатления от перелета самые лучшие, вот только уши заложило как всегда.

P.S.
Желаю всем чтоб посадок и взлетов было равное количество раз.
Общее впечатление Экономно

ledisyprim
Приму на заметку, спасибо не слышала об этой компании
M-101
красивый самолет
Ksyusha25
Красивенький самолет. Но я вот всего 2 раза в жизни летала и больше не буду.
dkkf88evnk
что так страшно?
Ksyusha25
летать не страшно, очень интересно. страшно, что самолеты падают. ну и конечно, укачивает всю дорогу))
Mary11111
Укачивает,это ужасно.
Аттилия
Еще бы аэрофобию вылечить:(
Анюта 3
какой красивый самолет даже не страшно на таком лететь.
chygaya
Тоже хотелось бы как-то воспользоваться услугами этой компании, много наслышана о ней
Любящее сердце
ух какой самолет!

Удачных перелётов!
Спасибо большое
Macadamia
так уже давно не летала никуда(((...
madamelena
а я ни разу не летала(( вы в германии были? я ее пристально так в школе изучала. немецкий учила, думала когда-нибудь туда поеду.
strekozza44
Да была. С мужем и сыночка почти месяц там отдыхали.
vikulya-98
классно.бы ли бы фотки,круто бы было)
strekozza44
Какие фото маленький ребенок на руках я просто удивлена что мы тогда ничего не потеряли. Например чемодан.
ЮлияЯ1977
Приятно когда хороший сервис ))
AnastasiaF
Да, цены у них очень приятные
Nancy K
полезный отзыв - информативный.
elenaki
Эта компания к бюджетным относится, да?
да
Наташаtr
Я бы полетала на таком)
да красавчик.
elennas21
себе на заметку нужно взять
Neon_Rain
Полезный отзыв. Раньше я не слышала об этой авиакомпании.
Мария2807
А я боюсь летать, всё время в голову лезут слова: "Рожденный ползать, летать не может")))
strekozza44
Зря. Ездил в машине вы чаше рискуете жизнью
milena80
недостатки все-таки есть: задержки рейсов и состояние некоторых самолетов стремноватое, ну,а билеты недорого - это да! вам повезло, что все прошло гладко)
АлексаN
У нас такие не летают.
Neretina10
тоже не знала о существовании такой компании
Cerulean
Не слышала о таких)) Прикольно выглядит
Yaroslavkina
Буду знать. :)
ek9345
приятно, что к детям относят с вниманием
pakost
А по багажу есть ограничения? а то много слышал, что только 10 кг ручной клади можно.
strekozza44
Тоже до 10 кг.Но если летите с малышом то можно с собой брать и воду и еду в баночках