Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Отличное! Будем обращаться еще! № договора 18щ-2355

Достоинства: Грамотные специалисты которые знают свое дело, все быстро и оперативно
Добрый день! Хотела бы поделиться с вами впечатлением о работе компании "Оконный континент"

Номер моего договора - 18щ - 2355.
Заказывала в данной компании отделку всего своего балкона от демонтажа старой мебели и окон, до утепления, отделки и остекления. И хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании которые принимали участие в создании моего балкона!

Прежде всего хочу поблагодарить менеджера С. Ильичева, который сделал супер проект, схему балкона и его расчет, без каких либо нареканий, все четко. Видно, что профессионал своего дела!
Бригаду монтажников, которые занимались демонтажем старых окон, мебели. Устанавливали новые и делали закладку между швов у балкона.

Так же хочу выразить особую благодарность сотруднику - Денисенко Сергею

, который занимался отделкой и утеплением моего балкона. Очень вежливый сотрудник с золотыми руками, который выполнил свою работу на отлично!

Благодарю ребят которые вывозили мусор, звонили несколько раз перед приездом, уточняли когда мне было бы удобнее их принять. Тоже выполнили все оперативно и даже за собой все подмели (т. к. мусор стоял в подъезде)

Прошу Вас выдать всем этим ребятам премию =)

Спасибо огромное "Оконному континенту"!
Буду заказывать у вас еще!

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Год посещения 2018