Отзыв: Бальзам для волос Кефирный Оздоравливающий уход - Эффект меня порадовал
Достоинства: Объем волос, соотношение цены и объема банки, запах
Недостатки: Не обнаружила
Купила этот бальзам чисто случайно - с работы до закрытия любимого магазина не успеваю, а в ближайшем к работе бальзамов Чистая линия не оказалось, поэтому пришлось выбирать из того, что там было. Выбрала этот - и не дорого и фирма знакомая.
Эффект после мытья волос с этим бальзамом меня, мягко говоря, порадовал: волосы стали более мягкими, ухоженными. При этом объем был такой, какой я и после процедур в салоне не получаю. Приятно все-таки.
Еще порадовало соотношение цены и объема - за 450 мл.-ю банку я заплатила всего 98 рублей.
Запах меня тоже порадовал. Он слегка приторный в банке, но на волосах остается мягкий слегка сладкий запах, чем-то напоминающий композиции запахов "молоко и мед" или запах крема на козьем молоке, производителя которого я уже и не помню.
Бальзам мне понравился и могу смело его советовать.
Бальзам мне понравился и могу смело его советовать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |