Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ

Достоинства: семейные ценности и доброта
Недостатки: нет и быть не может!
Доброго времени суток дамы и господа!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на сериал который мне нравится -- это "Американская семейка".

Безумно милый и добрый сериал! Стоит отметить, что достаточной смешной! Веселит и умиляет каждая серия! Абсолютно над каждой серией я смеюсь!

Я читал негативные отзывы о нем, и многие находят минус и бракуют из-за нетрадиционной сексуальной ориентации некоторых героев. Но я не ханжа, плевать я хотел, кто там с кем, в первую очередь сериал основан на СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ (!) и доброте!

Идеальный актерский состав!

ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ этого сериала в том, что идет он уже 10 лет (очень надеюсь, что будет радовать и дальше) и не сдулся! Дети-актеры уже выросли и продолжают там играть!
Вы знаете, так интересно наблюдать из сезона в сезон как растут, стареют и изменяются актеры! Вроде был малыш, а в следующем сезон уже бегает и говорит, а в следующем уже в школу пошел!)
Это вам не загримированная 31-летняя Татьяна Арнтгольц которая косит под несовершеннолетнюю (" Ласточкино гнездо ").

Сериалом очень доволен! Смотрю с удовольствием! Лично мне поднимает настроение!

Рекомендую!

Всем отличного просмотра!
Общее впечатление ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ

Покупатель И
Если поднимает настроение, значит хороший сериал
dimidrol
Хороший
largida
интересно. в закладки!!))
marsianka245
Я пыталась смотреть и мне что-то не зашел
Gretthen
Спасибо, что напомнили))) Как-то давно очень любила этот сериал, но с какого-то сезона забросила. Надо возобновить просмотри)))
Aleksandrovich81
Можно посмотреть.
evgessha
Не смотрела ещё, но захотелось)
Лана Медведева
Последнее время меня бесит всё что связано с американцами, телевизор виноват наверное…, но хорошие фильмы на дороге не валяются, надо посмотреть.
тихонятихоня
Тоже посмотрю на досуге.