Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Одни из самых вкусных конфет.
Достоинства: Вкус просто потрясающий.
У Roshen много хорошей продукции, одной из них являются шоколадные конфеты Монблан. Конфеты очень ярко оформлены, они всегда приметны на витрине, за счет яркой обертки.
В желтой упаковке - шоколад перемешан с зернами кунжута -вкус получается очень яркий и необычны. Это была первая конфета, с добавлением кунжута, которую я пробовала. Сейчас есть еще несколько видов, других марок (тоже вкусные).
В красной упаковке - шоколад перемешан с дробленными орехами. Здесь тоже вкус раскрывается как то по особенному. Часто ела шоколадки с орехами, но в этой конфете вкус намного лучше получается.
Ну и зеленая упаковка - в которой конфеты с ореховой начинкой. Конфеты тоже очень вкусные, но первые две, для меня, выигрывают своей не обычностью, поэтому чаще беру желтые и красные.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |