Отзыв: Книга "Про бегемота, который боялся прививок" - Владимир Сутеев - А ты меня будешь за руку держать?

Достоинства: интересная, поучительная, со смыслом
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Мне очень нравятся детские книжки Владимира Сутеева. Они всегда яркие, красочные, с веселыми иллюстрациями и отлично воспринимаются даже самыми капризными детками.

Книга "Про Бегемота, который боялся прививок" довольно интересная, мы очень часто ее читали с младшей дочерью, когда она была еще совсем маленькая. Сейчас эту книгу отдали хорошей маленькой девочке - пускай с мамой читают.

В этой книге речь пойдет о том, как детки воспринимают прививки. Я помню, как нам в детском садике их ставили, кто-то боялся их, кто-то нет. В книге автор рассказывает, что прививки дело важное и совсем не страшное. Главный герой книги - большой Бегемот, который очень сильно их боится.

Эта книга поможет маленьким деткам объяснить для чего нам нужны прививки и почему не стоит их бояться.

Рекомендую почитать эту книгу маленьким деткам. По этой книге снят не менее красочный мультик на студии "Союзмультфильм", который мы тоже часто смотрим)
Общее впечатление А ты меня будешь за руку держать?

Vovka15082014
хороший мультик
Svetakuz
Бегемотик душка. Мультфильм много раз смотрела и полагаю еще не один раз посмотрю.
Kity
Книжку вроде не читала, но мультик хорошо помню))
они одинаковые, но в мультике не сказано, что действие происходит на пляже
Эдпитер
сегодня только такой мультик смотрели))
Томо4ка
Какая прелесть!)