Отзыв: Вафли Тореро "Любосладово" - Очень нежные, хрустящие, сладкие и вкусные, можно иногда полакомиться)
Достоинства: нежные, хрустящие, сладкие
Недостатки: небольшие претензии к составу
Когда хочется полакомиться с чашкой чая чем-нибудь вкусненьким, я иногда покупаю вафли. Думаю, вряд ли найдется хоть один человек, который их не любит.
На этот раз я купила вафли с ароматом шоколада "Любосладово" в сетевом магазине низких цен Fix Price, хотя очень редко покупаю здесь продукты. Считаю, что продукты здесь хорошим качеством похвастаться не могут. Но эти вафли стали исключением.
Во-первых, меня сразу подкупило интересное и неординарное название, созвучное с моим именем "Любосладово".
Во-вторых, упаковка вафель достаточно приличная - ее вес 400 грамм.
Ну и в-третьих, очень бюджетная стоимость - всего 50 рублей.
В середине упаковка прозрачная и можно увидеть сквозь нее сам продукт.
А срок годности их составляет 8 месяцев с даы изготовления.
В принципе состав вполне приемлемый и сносный, практически все кондитерские изделия изготавливаются сейчас с их использованием.
На вкус они достаточно сладкие, но ни приторные, очень нежные, хрустящие, имеют вкус не шоколада конечно, а просто какао и легкий ванильный аромат.
В упаковке они разложены по 6 штук в три этажа, всего их в пачке 18.
Вафли по размеру небольшие, длина 10см, ширина 3 см, толщина - почти 2 см.
- они вкусные и хрустящие,
- состав приемлемый,
- недорогие - 50 рублей,
- большая упаковка 400 грамм,
- не хуже других вафель разрекламированных марок.
Всем спасибо за внимание и приятного чаепития с вафлями "Любосладово"!
Во-вторых, упаковка вафель достаточно приличная - ее вес 400 грамм.
Ну и в-третьих, очень бюджетная стоимость - всего 50 рублей.
В середине упаковка прозрачная и можно увидеть сквозь нее сам продукт.
А срок годности их составляет 8 месяцев с даы изготовления.
В упаковке они разложены по 6 штук в три этажа, всего их в пачке 18.
Вафли по размеру небольшие, длина 10см, ширина 3 см, толщина - почти 2 см.
- они вкусные и хрустящие,
- состав приемлемый,
- недорогие - 50 рублей,
- большая упаковка 400 грамм,
- не хуже других вафель разрекламированных марок.
Всем спасибо за внимание и приятного чаепития с вафлями "Любосладово"!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень нежные, хрустящие, сладкие и вкусные, можно иногда полакомиться) |
Буду иметь ввиду и как нибудь попробую:)
Благо и у нас не особенно далеко есть фикс прайс:)