Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Лучшая щетка, из тех которыми я пользовался

Достоинства: Удобная, отлично чистит
Недостатки: не обнаружил
Пользуюсь электрическими зубными щетками Braun Oral-B уже больше пяти лет, и понятно, что написать о ней могу только хорошее. Во первых, что самое главное для зубной щетки, ее рекомендуют стоматологи. И не только в рекламе, но и в обычной жизни. Началось все с того, что на консультации у стоматолога, мне порекомендовали пользоваться зубной нитью и электрической зубной щеткой, после чего я уже не представляю себе чистку зубов ни без того, ни без другого. Первой же моей электрической щеткой, после недолгих поисков и сравнений стала щетка Braun Oral-B. У нее удобная, прорезиненная ручка, встроенный аккумулятор и идущее в комплекте зарядное устройство-подставка. Если пользоваться два раза в день, то заряда хватает примерно на неделю. Заряжаю я ее в течении ночи либо дня, смотря когда она "сядет". Насадка у этой щетки сменная, и достаточно большой выбор по мягкости-жесткости и др., так что можно подобрать любой вариант для себя. Сама насадка со щетиной имеют небольшую круглую форму так, что можно уделить внимание каждому зубу и обойти его со всех сторон. Стоимость этой щетки конечно не очень дешевая, и по этой причине у других членов моей семьи пока такой щетки нет. Пробовали мы и более дешевые варианты других торговых марок, но все равно остановились на Braun Oral-B. Так что после переезда не найдя моей любимой щетки, а другой пользоваться я отказался, супруга сделала мне подарок в виде новой электрической зубной щетки Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean. Теперь ждет ответного подарка от меня).

зубная щетка Oral b

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучшая щетка, из тех которыми я пользовался