Отзыв: Фильм "Хороший год" (2006) - Никогда не поздно начать все заново
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Не выпускается на блю рэе
Очень добрый, светлый и приятный фильм! Пересматривал уже наверное раз пятьдесят и каждый раз смотрю с удовольствием! Красивая, современная история любви, сдобренная отличным актерским составом, великолепным саундтреком и конечно же изумительными и теплыми видами Прованса!
История рассказывает об успешном бизнесмене, котоый получает в наследство шале в Провансе и едет туда с целью продать упавшую на голову недвижимость.
Таких как Макс сейчас к сожалению много. Потерявшиеся в повседневной суете люди, перед которыми стоит одна цель - нажива. Очень важно взять паузу и задаться вопросом - а действительно ли я живу так, как хочу жить?
Об этом фильм. И если вам нужен добрый и качественно снятый фильм - "Хороший год" не разочарует, проверено неоднократно))
Общее впечатление | Никогда не поздно начать все заново |