Отзыв: Книга "Элита" - Кира Касс - Получше, чем 3 часть, но похуже, чем 1
Достоинства: Расскрытие персонажей
Недостатки: Мне чего-то не хватило, не могу понятно чего
Эта книга вторая по счету из серии "Отбор" и как раз является этаким середнячком. Золотой серединой назвать нельзя, но она всё же не так хороша, как первая часть, и не так плоха, как вторая часть.
Интриг становится всё больше, автор раскрывает не только главных персонажей с другой стороны, видно развитие как главной героини, так и её отношений.
Вообще, я люблю драмы и читать старания героев довольно интересно, но в этой книге мне это казалось тягомотиной. Возможно дело в том, что у меня с главной героиней разве характеры и я вряд-ли бы так мучилась. Тебя бросил парень, к тебе что-то чувствует принц, тебе он тоже вроде как нравится, но тут нарисованная бывший, который хочет тебя вернуть чисто из-за того, что нарисовался конкурент. Понятно, что это уже пройденный этап. А раздумья по поводу короны - никто для этого не рождён, силы её нести придут со временем.
Общее впечатление | Получше, чем 3 часть, но похуже, чем 1 |