Отзыв: Пункт выдачи посылок DPD (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно, никакого клиентоориентирования

Достоинства: Нет
Недостатки: Необязательные, заказ ни разу не доставили в указанную дату
Эта компания позиционирует себя, как " лучшая транспортировочная компания".
К сожалению не могу о ней так отозваться. Воспользовалась их доставкой дважды и оба раза проклинал, что сделала это, и не отдала предпочтение Почте России, потому что заказ нужен был срочно. Как итог, первого опыта- мне доставили заказ из net print со второго раза. А сейчас заказ из H&M я жду больше 2х недель!!! Заказ оформлен был 21.10.18 и 23 должны были доставить, возможность для этого была, ведь заказ уже был в Санкт-Петербурге!! НО из-за "глюка в программе", как выразился операционист был указан другой адрес. И с этого момента мне переносили доставку каждый день на следующий день!!! Я устала откладывать дела и каждый день ждать, ведь операторы обещают " завтра 100%", "мы тередали информацию на склад, что бы проследили"... А за это время заказ со склада был передан курьеру всего 2 или 3раза. Так вот грош цена их словам, они за все 2недели только 2раза позвонили, что не смогут мне привезти ( причем не курьер, что не смогу привезти и назвать причину, а робот).

Этой компании наплевать на то, что вы о них подумаете, они не хотят стать лучше их всё устраивает.
Так вот, не ведитесь на "быструю" доставку, при возможности выбирайте другие транспортные компании или почту, и то быстрее получите.

А ещё, при выбранной доставке до двери мне добрый оператор предлагает не ждать курьера, а съездить самой в тьму- таракань на склад самовывоза. Что я сделать не могу, как и отказаться от заказа и перезаказать, т. к. размеров тех уже нет.

Что делать не знаю. Можно было бы поставить 0, поставила бы.
Год посещения 2018
Страна Россия