Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - вкусные и мягкие
Достоинства: вкусные, мягкие, красивые
Недостатки: состав
Всем привет.
Пряники я очень люблю и частенько покупаю на работу к чаю.
В этот раз я купила пряники Яшкино мятные и шоколадные. Оба вкуса мне очень понравились! Пряники вот в такой вот яркой упаковке. В упаковке 350 грамм, цена 50 руб. Состав у этих пряников прямо скажем плохой! Но если вкусно, то я иногда на это просто не обращаю внимание, жить вообще вредно. Пряники имеют три формы: круглые, формы сердца и цветка. Верхняя глазурь сухая, не прилипает к пальцам. Полита глазурь равномерно. А в шоколадных пряниках низ еще и залит шоколадом! Пряники очень ароматные и действительно, как указано на упаковке, воздушные! Они очень мягкие, вкусные, так что рекомендую попробовать, если вас не испугает состав продукта.
Пряники я очень люблю и частенько покупаю на работу к чаю.
Время использования | 2-е упаковки |
Общее впечатление | вкусные и мягкие |