Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - А откуда прыщи!

Достоинства: Матовая кожа
Недостатки: Состав, запах, побочный результат
Привет!

В последнее время я находилась в долгом поиске легкого крема для лица.

И обратила внимание на крем от Чистой линии, к косметике от данной фирмы я отношусь нейтрально, а вот их скраб просто обожаю.

Ну что, посмотрим?

Крем находился в картонной коробочке.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

На коробке указан состав (о нем немного позже).

Состав

Производитель нам обещает кожу без жирного блеска на 12 часов, увлажнение на 24 часа и отсутствие закупоренных пор, а также идеально ровную, матовую и бархатистую кожу.

Туба закручивается крышкой.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Сам крем бледно белого цвета.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

После распределение по кожи выглядит так:

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Аромат. После первого применения я не могла разобраться с запахом этого крема. Потому что крем пах одновременно и свежестью, и пластиком. Что пахло пластиком: сам крем или его упаковка, я так и не поняла.

Состав. Проверив состав на независимом сайте, я была в шоке.

Из 29 ингредиентов, входящих в состав, 14 имели оценку 2 и ниже.

Мой опыт применения. Крем легко распределяется по коже, впитывается быстро, как я обещает производитель, кожа мгновенно становится матовой. Казалось бы - за такой результат можно закрыть глаза на состав. Но не в моем случае. После двух применений на моей кожи возникло несколько воспалений (прыщей). Конечно, сначала я не стала грешить на этот крем. Но в итоге решила провести небольшой эксперимент. Два дня я использовала этот крем утром и вечером, после чего на моей коже возникло ещё четыре новых прыща.

Я думаю Это связно с тем, что крем плотной плёнкой покрывает кожу, и этим не дает ей дышать.

Эксперимент я считаю довольно честным, поскольку питание и другой уход у меня не менялся.

Спасибо за внимание, крем к покупке не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А откуда прыщи!