Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Вылечил отит и не вызвал побочек

Достоинства: Вылечил отит, сладкий, нет побочек
Недостатки: Долгий разгон, дорого
Привет всем!

Недавно опять сын болел и в этот раз был у него двусторонний отит. После мучительной ночи с болью в ушах, мы отправились к лору, где нам и выписали антибиотик Панцеф с активным веществом цефиксим.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Нам рекомендовали гранулы для суспензии. Цена флаконе около 480 рублей. Да, антибиотик не дешевый.

Препарат можно принимать деткам в возрасте от 6 месяцев.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Вообще препарат рекомендован при заболеваниях верхних дыхательных путей. Отит среди них.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

Мне только было сложно понять как разводить суспензию. Тут налейте, взболтайте, налейте снова. В общем попонятнее надо было как-то написать. Но я разобралась.

Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) фото

В упаковке так же есть мерный стаканчик. Нам нужно было принимать по 9 мл суспензии 1 раз в сутки. Это удобно. Суспензии сладкая, со вкусом апельсина. Но специфический привкус все же есть и ребенку он не очень нравился.

Мне казалось, что антибиотик начал действовать сразу, с первого дня приема. По крайней мере температура ушла на второй день болезни, на боль в ушах сын не жаловался. Только вот я была в шоке, когда на 5 день лечения, когда уже вроде бы все... Я думала нас пора списывать с больничного, у ребенка заболело второе ухо, температура нарисовалась 37.4. Как так?? Пять дней антибиотика???

Но вот оказывается бывает. Один день по болело и все. Антибиотик пропили еще два дня и после этого лор констатировала, что отит прошел, ушки в норме. Что это было? Ну вот, остаточно что-точто-то и антибиотик долго разгоняетсяразгоняется, как сказал врач.

Тем ни менее, отит прошел и ребенок в норме. Еще плюс в том, что ни одной побочки не проявилось. Супер! Так что антибиотик хороший, но дорого. Видимо оно того стоит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вылечил отит и не вызвал побочек

Olena Bednarska
присмотрюсь
Daria Dr
Отсутствие побочек - весомый плюс.
imeda11
Здоровья вашему сынуле, пусть не болеет))
lizak1
не болейте
Margo44
Ой, мой тоже только что переболел ангиной…принимал антибиотик. Как и у вас помогло
Khanum
Хорошо что нет побочных действий
PYCCKUU RU
Здоровья и больше не болейте
ленуська59
главное - не деньги, а то, что вылечил
cherry-вишня
сильный антибиотик