Отзывы37
Отзыв: Мультфильм "Алдар и серый волк" (2013) - Забавный мульт для взрослых
Достоинства: Юмор, среднеазиатский колорит
Недостатки: Не для детей
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Алдар и серый волк" (2013).
Посмотрела этот мультик по рекомендации друзей. Он о непростой семейной жизни Алдара. Сбежав из дома, он нашел себе нового друга, который вечно голодный. Свои проблемы они решали сообща, но по-видимому безрезультатно.
Мульт мне вообщем понравился. Юмора в нем много и сюжет оригинален. Мульт немного необычно озвучен. Герои говорят с сильный среднеазиатским акцентом. Что добавляет особую изюминку этому видео. Антураж еще усиливает играла на баяне в восточном стиле.
Я бы не рекомендовала смотреть его с детьми. Юмор в нем однобокий и не подходит для юных зрителей. Продолжительность мультика - 13 минут. Смотрела я его в YouTube на канале "bashfilm". Думаю, что 4 мультик заслуживает.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Забавный мульт для взрослых |