Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Прекрасное средство! Действительно помогает
Достоинства: реально помогает, приятно пахнет, не сушит, стоит копейки
Недостатки: не помогает как профилактика
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Меня с недавнего времени стали беспокоить черные точки, которые меня "радовали" на в Т-зоне, на носу и на подбородке своим количеством. К слову, "Чистую линию" я люблю, пользовалась уже некоторыми средствами, поэтому увидев лосьончик именно этой фирмы в магазине, я ее сразу же взяла. И не пожалела. Ну, обо всем по порядку.
УПАКОВКА
А точнее сама "емкость" с лосьоном, коробки не предусмотрено, довольно удобная, средство не выплескивается из закрытой "баночки", не протекает, крышка еще не отвалилась. Наливается на диск ровно, сколько надо.
ВНЕШНИЙ ВИД, ЗАПАХ И Т. П.
Жидкость абсолютно прозрачная, похожа на водичку. Запах прекрасный (кстати, пользуюсь не только этим средством из этой серии, везде он одинаковый).
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ, РЕЗУЛЬТАТЫ
При нанесении на кожу (в т. ч. открытые раны), жжения не вызывает. Кожу не сушит, но прекрасно очищает.
Результат очень даже заметен — точек уже через неделю использования в разы меньше, проводишь диском, на нем можно сразу найти "пробочку" (несколько, естественно). В общем, шикарно.
ИЗ МИНУСОВ
увы, но не защищает от образования новых точек, только убирает старые.
УПАКОВКА
ВНЕШНИЙ ВИД, ЗАПАХ И Т. П.
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ, РЕЗУЛЬТАТЫ
ИЗ МИНУСОВ
увы, но не защищает от образования новых точек, только убирает старые.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |