Отзыв: Куриное крыло копченое "Бащинский" - Вкусные крылья с не полезным составом.

Достоинства: Вкус. Аппетитный внешний вид.
Недостатки: В составе 11 "Е"-шек.
Доброго всем времени суток!

Только что попробовал копченые куриные крылья от торговой марки "Бащинский" и хочу вам про них рассказать.

Продаются эти крылья вот в такой упаковке:

Крылья копченые Бащинский

Мне нравится, что через прозрачную упаковку виден сам продукт, находящийся внутри и выглядит он, кстати, довольно аппетитно - поэтому, собственно и купил эти крылышки.

С обратной стороны коробочки есть этикетка со всей необходимой информацией для потребителя:

Масса нетто - 249 грамм.

Состав, конечно, совсем не радует. Во-первых, удивляет количество компонентов, входящих в состав. Не думал, что для копченых крылышек столько всего нужно. А, во- вторых, я насчитал аж целых 11 пищевых добавок "Е". Не многовато ли? Конечно, такая информация печалит.

Для того, чтоб открыть упаковку, понадобится нож или ножницы.
И вот, что находится внутри:

Крылья копченые Бащинский

На вид, конечно, очень неплохо смотрятся крылышки и аромат прятный - копченостей, но после изучения состава, понимаешь, что всё это не натуральное и достигнуто за счёт химии.

На вкус крылышки мне тоже понравились - мягкие, остренькие, в меру солёные.

В общем, если не обращать внимания на состав - то очень хорошие крылышки.

Рекомендовать этот продукт я не могу из-за ужасного состава, но тех, кого это не пугает - можете попробовать - они вкусные.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные крылья с не полезным составом.

RomaVolk
Еда должна быть здоровой - поел и тебе здорово)))
Согласен с Вами)
Псевдоним 2
Вкусная вредность, тем более сейчас и не коптят как положено.
LordSly
Да, натуральное копчение - сейчас редкость.
Flamingo1974
Ой, я такое никогда не покупаю. Боюсь(
Я смелый)
AnnaMilla
Крылья не покупаю. Все остальное да
Boomeroid
Интересно, а большие тушки кур на рынках - натурального копчения или тоже на химии?
LordSly
Не знаю. Давно не бывал на рынке. Думаю, натурального копчения сейчас что-либо найти трудно в принципе…
EnotikOlka
ох какая вкуснота