Отзыв: Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women - Неплохо, но не более того

Достоинства: Капсулы без запаха и вкуса, прилив бодрости, удобная упаковка
Недостатки: Не влияют на состояние волос, ногтей, кожи
Всем заглянувшим в мой отзыв большой привет!

Сегодня, речь пойдёт о витаминах. Сейчас у всех на слуху информация о том, что «заморские» американские витамины «наше всё» и что им нет равных. Поддаваясь влиянию данной моды и учитывая, что на дворе зима (а значит, самое время поддержать свой иммунитет ударной дозой минералов, микро и макроэлементов) я решила тоже прикупить себе прославленные витамины «Opti Women».

Общая информация

Страна производитель- США;
Количество капсул в упаковке- 60 штук;
Цена- около 16 евро;
Место покупки- магазин спортивного питания.

Данные витамины я пила по две капсулы в день, с утра. Вообще, данная пищевая добавка разработана для женщин ведущих активный образ жизни, спортсменок. Я же сейчас тоже нуждаюсь в ударной дозе витаминов (восстанавливаюсь после операции).

Оформление

Витамины очень тщательно защищены от «незаконного проникновения» есть и защитная слюда (перед первым применением) и защитная фольга под крышкой.

Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women фото

Сама банка с витаминами смотрится довольно просто, хотя и стильно (отличная цветовая гамма - сочетание розового и чёрного - смотрится очень по-девичьи). Сделана банка из пластика, крышка с защитой от детей. На этикетке указан состав и вся необходимая информация. Крышка с защитой от детей.

Состав

Защитная пленка, крышка с защитой от детей

Сами капсулы довольно крупные ( при этом отмечу, что проблем с их употреблением у меня не было), без запаха и вкуса.

Капсулы

Результат

Я сейчас допиваю вторую упаковку данных витаминов, то есть пропила я их почти два месяца. Результат у витаминов есть, но разумеется не моментальный, а накопительный. Где-то через дней 10 после начала их употребления я ощутила первые результаты: утром вставать стало гораздо легче, я больше не хожу по утрам, как сонная муха и не валюсь с ног от усталости вечером. Но, вот в остальном - улучшение состояния волос, ногтей и кожи я никаких изменений не заметила.

Витамины для женщин Optimum Nutrition Opti-Women фото

Может быть я хочу, конечно, от витаминов слишком многого. Но, Opti Women далеко не самые дешёвые витамины и хотелось бы от них большей отдачи.
Подводя итог, скажу - витамины на «четверку». В целом, неплохо, но без особых чудес. Витамины я все же рекомендую, они дают хороший заряд энергии. Буду ли я сама брать их повторно - скорее всего да, так как мне очень импонирует форма выпуска - капсулы, да и состав у витаминов очень неплохой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо, но не более того