Отзыв: Книга "Секрет миллионера. Как мыслить" - Марк Фишер, Марк Аллен - Вполне приятное чтиво на вечерок.

Достоинства: Не много страниц, дает пищу для размышления.
Недостатки: Много воды.
Всем добрейшего времени суток. Хочу сегодня поделится своим мнением по поводу только что прочитанной книги Марка Фишера "Секрет миллионера".
Скажу сразу, что эту книгу я питалась начать читать очень много раз и ни разу не уходила дальше 10-й страницы, так как книга больше напоминает художественное произведение, а не книгу о финансах.

Книга в мягкой обложке и с серыми тонкими страницами. Оформление на удовлетворительно.
Сама книга повествует о неком молодом человеке, который испытывал трудности в деньгах и по протекции своего состоятельного дяди начал учится у одного старого миллионера.
Книга разбита на разделы-уроки с описанием одной ситуации и пояснениями в итоге.
В целом, если не ждать от книги каких-то ощутимых знаний, то она довольно хороша. Хотя особых финансовых секретов или тайн вы тут и не найдете. В прочем, как и конкретных инструментов.
Я бы назвала это чтиво художественным опусом на около финансовую тему.
Подойдет для чтения скучным вечерком и во время ожидания поезда.
Сама концовка, как по мне, немного трагична. Ну не люблю я повествования в стиле "старик и море".
Но в целом, к прочтению рекомендую. Ведь с каждой прочитанной книгой все равно наш кругозор расширяется. Даже если на хит она и не тянет.
Всем спасибо за визит и хороших вам книг!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне приятное чтиво на вечерок.

ooo12
Иногда можно и такое почитать.
Лана Медведева
Понятно)
Svetlana 2707
Секрет охота узнать…
gretaqwerty
вот как раз в этой книге секрета и нет)