Отзыв: Обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Киеву (Украина, Киев) - Лучший способ познакомиться с Киевом
Достоинства: Интересные экскурсии, толковая и разборчивая речь гидов, многоязычная подача экскурсии, красивые и очень завлекательные места, оптимальная цена.
Недостатки: Мало времени, хотелось бы больше
Добрый вечер, дорогие читатели.
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатления об экскурсии на двухэтажном автобусе по городу Киеву.
Приехали мы с друзьями с пригорода Киева и решились прогуляться по Киеву, сходить на всякие выставки и т. д.
В интернете в поисковике вбили "экскурсии по Киеву" и первый же попавшийся сайт был именно City Sightseeing.
Зразу же мы начали искать цены на их экскурсии. Для взрослых - 350 гривен, дети (7 - 14) - 200 гривен, дети до 7 лет экскурсии бесплатно. Ну мы недолго думая, нажали на кнопку забронировать место, после чего выскочило окошко, где нужно было ввести свои данные. После ввода данных, поступил звонок от данной организации. Нам рассказали весь маршрут, который предлагается в данной экскурсии. Так же сказали, что билетик, которые мы купили, они действуют целый. Например, мы сели и проехали пару минуток, потом вышли чтобы сделать фото достопримечательностей города Киева, наш автобус уехал, но зразу же после него приезжает следующий, в котором наш билетик действителен. То есть, Вы можете выйти в любом месте прогуляться там, сходить в какую-то кафешку и потом дальше продолжить вашу экскурсию.
Очень что понравилось, что данная организация предлагают разноязычную форму подачи экскурсии, а именно: английский, русский, украинский, немецкий, итальянский и испанские языки.
Но стоит не забывать то, что экскурсии начинаются в 11:00 и заканчиваются в 19:00, иначе говоря, долго вы не сможете побывать на одном месте, но учитывая подачу четкой и интересной информации, времени вам будет хватать на все.
Так же, предъявив билет данной организации, Вы получаете скидку на посещение океанариума "Морская сказка"
И если вам нужно остаться на пару дней в Киеве, то вы получаете скидку на проживание в отеле под названием Sherborn ApartHotel, который находиться по адресу
Никольский переулок, 9.
Так же, данные автобусы начинают сбор клиентов на улице Крещатик 7/11 на площади Независимости. По сути вам после бронировки экскурсии, позвонят и все детально поднесут.
На окончание своих слов хочу сказать, что подача экскурсий и толковая речь гид данной организации, очень мне и моим друзьям понравилась. Желаю процветания и приплыва посетителей.
Всех благ, Богдан
Никольский переулок, 9.