Отзыв: Колбаса Тамбовская мясокомбинат "Украинская" жареная - Тамбовская жареная категории В

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Одного внешнего вида мало
Колбаска... Сколько в этом слове
Для сердца русского слилось...

Впервые мы встретились с ней в Кисловодске, в трудные 90-е. На работе дали путёвку в санаторий. Минералка в нем текла рекой, но кормили по тем временам очень бюджетно. И мы добирали калории по окрестностях. Однажды судьба привела меня на местный рынок и там я увидел её. Она лежала на прилавке, прекрасная в своей наготе, ведь нельзя назвать одеждой опоясывающую её нитку шпагата.

Формы у неё были аппетитные, а запах... Вы же знаете, что запах в отношениях очень важен. Сколько дорог разошлись только потому, что запах был не твой.
Я попробовал её и влюбился окончательно. Это было божественно. Наш роман был не долгим, она осталась в КМВ, а я уехал в Москву. Но моя любовь не умерла. Она мне чудится в каждом магазине. Но всегда я понимаю, что обознался.
Эту я встретил в Перекрёстке, она откровенно выставляла себя на продажу. Почти 700 руб, и это со скидкой. Но она была очень похожа на ту, из моей молодости и я взял её.
Дома рассмотрел её поближе, правда пришлось воспользоваться лупой, несмотря на большую упаковку, буковки очень мелкие, не для пожилых.

Колбаса украинская жареная Тамбовская мясокомбинат фото

Состав очень привлекательный - полужирная свинина (полужирная - странное слово, если честно как человеку старой закалки оно резину глаз), ну и соль, чеснок, перец. Чеснок был не только в колбасы, но и в виде обрывки, наверное, чтобы даже сомнений не было - Вот он я.

Колбаса украинская жареная Тамбовская мясокомбинат фото

Перца и соли видно не было.
Читаем ещё - мясной продукт категории В. Почему В? Охлажденка, 95 % мяса. Непонятно.
Понятно стало когда я увидел срез мясного продукта. Настоящая украинская рубленая, а здесь кусочки мяса вкраплены во что-то похожее на колбасный фарш. Такой в годы моей юности продавался в банках с названием "Завтрак туриста", хотя тот был на порядок вкуснее. Сочности, которую даёт жирок, тоже не хватает, колбаса суховата.

Колбаса украинская жареная Тамбовская мясокомбинат фото

Вкус, ну чего сказать о вкусе? Это колбаса, даже жареная колбаса, но не Украинская. Можно её есть? можно, но настоящего вкуса в ней нет. Вообще вкуса нет, категория В, но цена как у категории А.
Ещё один минус - очень большая упаковка, а её не режут.
Прости меня, моя любовь, я снова принял за тебя не ту.
Время использования Один рпз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тамбовская жареная категории В

lex7777
да не ешьте вы колбасы эти. это вредно. на рыбу вон лучше налегать, она и воспаление снимает и вообще полезна
Venta62
Спасибо Вам за внимание. У меня проблемы с аппетитом и я позволяю себе по кусочку, типа аперитив.
тогда , конечно, можно
lex7777
отзыв на фильм забанили. какие-то странные модеры. кто-то пересказывает сюжет, а у меня всего пересказ двух эпизодов.
Venta62
У меня этот отзыв тоже завернули сперва, пошутил про Украину, совершенно нейтрально. Боятся сейчас все всего, как в былые времена
lex7777
и не говорите . невозможно уже писать ничего.
Я слегка отредактировал, пропустили
Олга Вольга
Романтика и реальность)
Venta62
Такова селяви, как говорят на тамбовщине :(