Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Ну и испугал он меня вначале...
Достоинства: Цена, эффект
Осенняя пора, хандра и болезни... Вот и я заболела. Да еще и так, что пришлось пить антибиотики.
В аптеке, при покупке антибиотика, аптекарь настоятельно посоветовала взять еще и препарат для защиты кишечной микрофлоры. Название препарата мне ни о чем не говорило, но я повелась на уговоры и акцию. По акции стоимость была всего 213 рублей.
Этим препаратом оказался отечественный БАД Актофлорс - С.
Но то, что написано на обратной стороне - меня удивило. Обратите внимание, что область применения - БАД - источник янтарной кислоты.
Но вначале решила немного разобраться.
Состав. И в составе, странным образом, кроме янтарной кислоты, большое количество метаболитов молочнокислых бактерий кишечника.
Но все равно, согласитесь, что надпись про янтарную кислоту странная и вводит в заблуждение.
В итоге никуда я не пошла и решила попробовать этот Актофлорс С.
У БАДа оказалась необычная упаковка. Это не капсулы, а тюбик - капельницы. Я купила 15 тюбиков, есть еще вариант с 30 капельницами.
ТЕПЕРЬ ПРО ЭФФЕКТ.
Несмотря на предысторию, эффект от Актофлора был. Когда я принимаю антибиотики, у меня обычно через несколько дней возникают запоры ( извините за подробность) и болит живот.
В этот раз обошлось без неприятных последствий. Считаю, что это заслуга БАДа Актофлор С.
Поэтому рекомендую.
Этим препаратом оказался отечественный БАД Актофлорс - С.
Но вначале решила немного разобраться.
В итоге никуда я не пошла и решила попробовать этот Актофлорс С.
ТЕПЕРЬ ПРО ЭФФЕКТ.
Поэтому рекомендую.