Отзыв: Смартфон Meizu M3s 32Gb - Среднестатистический смартфон , но с приятной OC

Достоинства: Flyme , камеры ,Дисплей , красивый, метал корпус, не дорогой
Недостатки: Кнопка
Заказывал его еще в 2016 году, жена пользовалась, потом он ей надоел, купила новый, а я как раз разбил свой и пришлось пока что пользоваться этим. Так вот, операционная система Flyme замечательная, не заметил на ней не единого лага за 2 месяца использования!! Просто божественно. Экран под углами не выцветает, разрешение HD 1280 на 720 вполне адекватное разрешение за свою цену. Да, процессор MTK, но скажу я вам не чем не хуже чес тот же снепдрегон. В играх показывает себя отлично, не большое разрешение+ 5 дюймовый дисплей, дает о себе знать, в теже танки можно играть на средних в 30-40 фпс. Корпус металлический, очень красивый на вид .

Камера. Камера отличная для своих 6 тысяч рублей, задняя 13 Mp, фронтальная 8mp.
Фотографируют отлично !
И так, давай приступим к минусам смартфона.
Кнопка, сенсорная кнопка перестала быть сенсорной, ее сенсорные возможности сломались, остались только физические, то есть нажатие на кнопку . Вот и все, больше минусов не вижу, отличный смарт за свои деньги.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016