Отзыв: Мицеллярный шампунь Чистая линия "Шелковица" - Очень понравился, волосы мягкие, как шелк

Достоинства: мягкие волосы, хорошо расчесываются, цена
Недостатки: может если только состав
Я любитель пробовать и менять шампуни, хотя и бывает такое. когда я останавливаюсь на чем-то одном. Но периодически все равно экспериментирую.
Шампуни марки Чистая Линия мне не подходили, что-то все равно было в них не так моим волоса. Они либо спутывались, либо были жесткие. липо появлялась перхоть. Этот шампунь я приобретала, когда в гости ко мне приезжала мама, она ими пользуется и ей нравятся. Покупала в паре с бальзамом той же серии.
Бутылка у шампуня, привычная, как у всей линейки Чистой Линии, с удобной закрывашкой. Мицеллярные шампуни идут в нежно зеленом цвете. Покупала я его по акции, что шампунь, что бальзам. Бутылка 400 мл. мне досталась всего за 89 рублей.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

Линейка Мицеллярных шампуней у Чистой линии появилась относительно недавно. Я пробовала ее всю, но именно шампунь Мицеллярный шампунь Чистая Линия Идеальные волосы с шелковицей мне понравился больше всех. Ранее я писала отзыв на шампунь этой линейки 2 в 1 для частого использования (мне он не понравился и не подошел).
Производитель обещает мягкие и послушные волосы. Данный шампунь рекомендуется для мытья длинных волос. Мицеллярная основа, которая входит в состав, бережно очищает и придает свежесть у корней, 80% отвара трав наполняет волосы силой, а шелковица интенсивно ухаживает за кончиками. Состав, конечно, у него не полностью натуральный. есть там и сульфат, и бензонат, и пропиленгликоль, и прочее. Есть над чем подумать.
Сам шампунь приятного полупрозрачного цвета, с легким зеленоватым оттенком. Цвет приятный. По густоте не отличается от обычного шампуня.

Мицеллярный шампунь Чистая линия Шелковица фото

После мытья головы, я обратила, какие мягкие волосы у моей мамы. Решила рассмотреть поближе. При более плотном рассмотрении обратила внимание на запах, он очень приятный. Конечно, шампуни нельзя выбирать по запаху, но это как дополнительный бонус.
Перерыв в использовании шампуней у Чистой Линии у меня был большой, возвращаться к этой марке я не планировала. Но посмотрев на маму, решила рискнуть и вымыть голову им. Бальзам я так же использовала этой же линейки, держала минут 7. Волосы на удивление стали мягкими и послушными. "Ладно..." - подумала я, посмотрим дальше. На мое великое удивление, они хорошо расчесались, остались послушными, мягкими, гладкими и вкусно пахнущими. Это меня приятно удивило. С большим удовольствием я продолжила мыть голову этими средствами. Волосы действительно после мытья головы мягкие, легко расчесываются не появилась перхоть. Я даже рискнула и попробовала вымыть голову без бальзама. Волосы так же остались послушными и мягкими, может быть немного хуже расчесывались, но все же без труда. Волосы после него не жирные, быстро не пачкаются, ощущение приятное, после помывки остается небольшой шлейф запаха.
Каков итог? Шампунь теперь занимает достойное место на полке у меня в ванной. К моему удивлению я вернулась вновь к этой марке. Цена у него очень и очень приятная, даже без акции он стоит 119 рублей у нас. Да и купить его не проблема, шампуни Чистой Линии стоят на полках в магазинах у дома, таких как Пятерочка или Магнит. Поэтому с уверенностью могу сказать, что этот шампунь у меня в любимчиках.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился, волосы мягкие, как шелк