Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Вкуснятина!
Достоинства: Вкусно, без консервантов и растительных жиров.
Недостатки: Не обнаружено.
Недавно в магазине увидела шоколадный пудинг Эрмигурт от Ehrmann и купила его - ведь иногда так хочется чего нибудь вкусненького, да тут еще само под руку подвернулось. Вообще, ко всяким пудингам, суфле, мармеладам и всему подобному отношусь не очень - не люблю такие вещи, но в этот раз почему то захотелось именно пудинг, привлекла упаковка, да и шоколадный вкус - люблю шоколад.
Упаковка стандартная, как у обычного йогурта, но достаточно приметная - поэтому я и обратила внимание на этот пудинг.
Сбоку упаковки можно найти достаточно нужную информацию. После рождения ребенка я стала уделять особое внимание составу продукта, который покупаю, и теперь тщательно подхожу к выбору продуктов. Для меня важно, чтобы продукт состоял максимально натурально - но в наше время это почти не возможно, и я стараюсь покупать продукты с более щадящим составом. У этого пудинга состав конечно не идеальный, но все же, он не содержит консервантов и растительных жиров, а это уже плюс.
Вот, собственно говоря, сам состав пудинга
Немного расшифрую - стабилизатор каррагинан - это обычный загуститель, получаемый из красных морских водорослей, натуральный продукт.
Открыв упаковку, я увидела достаточно аппетитный десерт, сразу же захотелось его скушать - еле успела сфотографировать :)
На вкус - вкусно, даже очень. Яркий шоколадный вкус, отличный пудинг - мне очень понравился.
Теперь, если увижу такой пудинг в магазине - обязательно куплю - уж очень он мне пришелся по вкусу. И если вы любите такие продукты - обязательно попробуйте этот шоколадный пудинг, я думаю и вам он придется по вкусу.
Вот, собственно говоря, сам состав пудинга
Время использования | 1 раз |