Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Я не ожидал от фильма!
Достоинства: Отличная игра актеров! Режиссеру аплодисменты!
Недостатки: Минусов не обнаружил.
Недавно я и моя девушка посмотрели этот фильм и остались с очень хорошими впечатлениями от увиденного. Этот сюжет непредсказуемый настолько, что можно было придумывать что угодно наперед.
Фильм о молодом и богатом бизнесмене по имени Адриан, который влип в очень неприятную ситуацию, и что бы выпутаться с нее, он должен успеть за ночь до начала суда рассказать своему адвокату всю правду.
Режиссер Ориол Пауло здорово выстраивает повествования фильма, и каждый раз преподносит одни и те же самые события под разным углом. И признаюсь, я много раз вел себя в заблуждения на протяжении всей картины. Думаю и Вы оцените этот фильм значимо.
Общее впечатление | Я не ожидал от фильма! |