Отзыв: Мед натуральный Медовый край "Цветочный" - Неплохой мёд от "Медового края"

Достоинства: Вид, цена, вкусовые качества
Недостатки: пластиковая тара
Доброго всем времени суток!
Мёд в чистом виде практически не ем, а вот в качестве различных добавок, например в маринад для мяса, в тесто при выпечке хлеба, да мало ли куда еще, а в последнее время пьём лимонную воду, обычная вода + сок половинки лимона на стандартный кувшин воды, считается, что очень полезно начинать своё утро с такого напитка, так как он запускает обменные процессы в организме, а если на один стакан этого напитка добавить половину чайной ложки мёда, то он еще будет сжигать ваши лишние калории. В этих целях купила в магазине "Пятерочка" этот цветочный мед от торговой марки "Медовый край", вес упаковки - 700 граммов, цена не так уж и высока - 225 рублей, если помню точно, но около того, не очень хорошо, что мёд в пластике, в остальной замечаний к внешнему виду нет.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

В "окошечке" на упаковке можно видеть, как выглядит мёд, что понравилось, так как внешний вид для меня играет важное значение при выборе, так как в это время мёд уже должен кристаллизоваться, и это было видно.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

Срок хранения мёда - 2 года. Изготовитель - ООО "Медовый дом", Новгородская область, Батецкой район, деревня Мойка.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

Мёд оказался ароматным, с небольшой степенью кристаллизации, при проглатывании, как и положено, если мёд натуральный, есть першение и покалывание на языке. Конечно, я не большой специалист в этих вопросах, но считаю что мёд неплох, и почти уверена, что он натуральный, для тех целей, в каких я его использую, меня он вполне устраивает, к тому же сейчас зима, время простуд и ослабленного иммунитета, так что пусть будет.

Мед натуральный Медовый край Цветочный фото

Моя оценка "хорошо" и рекомендации к покупке.
Общее впечатление Неплохой мёд от "Медового края"

СолнцеКО
покупаю у людей, намного дешевле
gabudanova
Верю, но не уверена в качестве меда у непроверенных продавцов).
Tasia8
Отличный утренний коктейль! Одно время пила воду с лимоном, но через время стал болеть желудок, видимо кислота разъедала слизистую. Думаю, было неправильно подобрано соотношение, потому что сок выдавливала прямо в чашку
gabudanova
Я сначала в кувшин отжимаю половинку лимона, а потом заливаю водой). Да, возможно, что кислотность желудка итак повышенная).
Nagorna
Хороший мед!
Провиденский
Может я не прав, но не очень доверяю магазинному мёду. Обычно покупаем у владельцев пасеки.
gabudanova
Хорошо бы их найти, у нас район не с/х , промышленный, торговцы медом приезжие, отторговали, уехали)).
Anna Aks
Сейчас мед нужно кушать, но нужно проверить на натуральность
luydmila2101
Вкусно и полезно!
Lug
Полезно и зимой и летом!
spook
Я тоже начинаю утро с воды с медом, но без лимона. Не очень люблю лимон. И такой медок покупала. У нас мед в больших количествах едят, так что покупаю разный - и на ярмарках, и в магазинах.
БонАмур
Полезный продукт
miro1988
Теперь мёда захотелось) обожаю мёд
Zametka
Как-то уж больно аппетитно выглядит мёд! Я мёд могу ложками есть!)
gabudanova
На меня "как найдёт", могу и ложками,но могу и месяцами не притрагиваться!)
yanochka617
предпочитаю на рынке мед покупать и соты нравятся
AnastassiaSS
Полезный продукт!
Дарья Агапова
Кристаллики не люблю в меде. но это как признак хорошего меда.
Rucolca
полезная вещь!