Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Миры
Достоинства: сюжет; интрига; постановка ужасов
Недостатки: остались вопросы
Приветствую всех! Очередной фильм порекомендованный здесь на "Отзовике", как очень интересный и очень страшный. Название у фильма соответствующее "Оцепеневшие от страха". Посмотрела я эту ужасную новинку 2018 года и сейчас делюсь с Вами своими впечатлениями.
Страна создавшая кинофильм Аргентина (редко встречаются кинофильмы данной страны), это уже подогревает сразу интерес.
Сюжет довольно интересный про потустороннюю сущность, оказавшуюся в нашем земном мире. Чем чревато её пребывание у нас на земле рассказано и показано в данной картине.
Спец эффектов много, страшных кадров тоже и создатели усиленно старались напугать нас зрителя и кое-что у них получилось, были откровенно неприятные и страшные моменты. Оригинальная задумка с маленьким мальчиком... Однако фильм получился незавершенным, осталась у меня парочка вопросов...
Фильм в целом понравился, если есть желание гляньте на досуге.
Фильм в целом понравился, если есть желание гляньте на досуге.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Миры |