Отзыв: Фильм "Принцесса специй" (2005) - Понравился.

Достоинства: красивый и ароматный фильм
Недостатки: не всем понравится
Привет, друзья!
По совету своей хорошей подруги, Леночки, посмотрела сегодня фильм под названием "Принцесса специй" (2005). Айшвария Рай - это и есть фильм. Она - само совершенство, она - принцесса специй, она завораживает зрителей своей красотой, в ее глазах можно утонуть и быть при этом счастливым. Вот правда, создала же природа такую красоту, да еще и талантливую.

Фильм - сказка, не для детей, для взрослых, но незамысловатая, простая, которую можно просто смотреть и ни о чем не думать, а просто любоваться красотой девушки и красотой специй, как ни странно, и представлять при этом приятные ароматы трав и зерен, играющих всеми цветами радуги.
У каждого своя специя? Возможно. Но то, что у каждого свой человек, без которого жизнь не представляет никакого интереса, как и пресным кажется любое блюдо без специй, это несомненно.
Сюжет простой. Она торгует специями и помогает людям в разных жизненных ситуациях, а Он - архитектор, который влюбляется и влюбляет в себя принцессу специй. Но у принцессы есть правила, которые опасно нарушать, но она нарушит, так как не может жить без Него так же, как не может жить и без специй. Дилемма еще та. Но, как говорится, хеппи энд вас ждет непременно.
Фильм понравился. Буду ли его пересматривать? Возможно, когда нибудь, но не очень скоро.
К просмотру рекомендую.
Время использования один раз
Общее впечатление Понравился.

Покупатель И
Люблю такие добрые фильмы с простым сюжетом.Спасибо за рекомендацию
ko745
актриса очень красивая и талантливая, можно и посмотреть
Tasya Morozova
Заинтересовали)
СПБ Оля
Должнг бвть легкий фильм
Tatyana M
Смотрела его) Но думаю, что можно и повторить)
Gladyhka
Хороший фильм, легко смотрелся. Можно и пересмотреть
Vovka15082014
нормальный фильм
solomka
Стало интересно, возьму в закладки.
olena13
Она, конечно, девушка красивая, но я не поклонник.
Виктория Прони
Такой фильм обязательно посмотрю)
Тверичанка
Рада, что тебе понравился фильм!
Ольга Лис
Красивый фильм.
Любовь666
Интересно
Русалоchка
Смотрела из-за Айшварии Рай, мне она очень нравится. Фильм легкий, но приятный.
lilijaSCH
нравится этот фильм
infekcia2008
Смотрела. Такой красивый, милый, добрый фильм!
lexnadin
хороший, мне понравился)