Отзыв: Уксус для волос Yves Rocher "Brillance Shine" - Приятное баловство для Вас и Ваших волос)

Достоинства: Невероятный запах малины в момент применения
Недостатки: Дороговато, но можно поймать скидку.
Всем, здравствуйте

С данным средством для волос знакома давно, самое главное для меня в этом средстве это невероятный аромат малины.

Малиновый уксус для воло от Ив Роше

Применяется перед последнем ополаскиванием волос, т. е. После бальзама, в общем на обороте об этом написано:

Описание малинового уксуса

По применению могу сказать, что когда наносишь на волосы они разглаживается и делаются мягче моментально, невероятный аромат малины, затем споласкиваю прохладной водой. Волосы блестят, но блеск естественный, не как при ламинировании конечно.

Данное средство не могу назвать необходимым, но если хочется что-то приятного для ухода за собой, то это именно это малиновый уксус. Мне очень он нравится)

Рекомендую!

Также рекомендую попробовать Масло от Ив-Роше из серии уходовой косметики для волос.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное баловство для Вас и Ваших волос)

брадобрей
блин, но цена за 150 мл кусается
Джессика 777
Да, но я приобрела со скидкой в чёрную пятницу два за одну стоимость. Поэтому можно словить скидку.
Kimar
Пробовала, аромат замечательный. Есть у Ив Роше интересные вещи
Да, он необычный)
Stasey88
Всегда смотрела на него, но ни как не могу решиться заказать его
Ловите со скидками момент
Татнюшка
Не слышала о таком продукте) Вообще про уксус для волос не знала! Чего только не придумают!
Джессика 777
Да, это приятный элемент)))
ууу333666
Дороговато однако
Джессика 777
Я тоже за 500 не купила, а вот за 500 - 2 е штуки + подарочки от общей суммы вполне приятно))) просто имейте ввиду, что можно и подешевле подгадать)))
Good buy
У меня тоже было это средство, и также считаю что это точно не необходимость
кнопка8
Все думала, покупать или нет… Много слышала и читала, тоже решила, что не самое необходимое, куплю потом)))
Джессика 777
Скидочки подловите и подарочки, тогда намного приятнее покупать;)
кнопка8
Да, они регулярно приходят на почту… Думаю, перед новым годом еще изрядно потрачусь из - за этих скидок)))
Думаю что я тоже)))
Vikinpapa
На что только не идут девушки ради красоты!
Фрау Женщина
Шикарный уксус.