Отзыв: Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive - Я довольна

Достоинства: облегчает расчесывание волос
Недостатки: у меня не было явного эффекта восстановления кончиков
Всем привет!
Помимо шампуня для ухода за волосами, я всегда использую что-то второе типа маски или бальзама- ополаскивателя. А потом и третье) -например, флюид для секущихся кончиков. Но сейчас речь не о нём.

Эту маску я купила вместе с шампунем той же фирмы.

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

Сильно больших надежд по поводу преображения кончиков волос я не питала. В принципе большого эффекта в этом плане я и не увидела. Но несмотря на это оцениваю этот продукт позитивно. Думаю наивно полагать, что она лишь маска может исцелить волосы. Наверное, тут нужен комплекс процедур, да и питание важно.
Один из признаков удачности покупки я считаю желание её использовать. То, что не подошло/ не понравилось обычно забрасывается на дальнюю полку и применяется редко и через усилие. Эту маску я наношу при каждом мытье волос. Удобно тем, что держать нужно всего лишь минуту. Меня утомляют долгоиграющие маски и бальзамы, не всегда выдерживаю нужное время. Эффект от неё (лично мой):общее оздоровление волос, мягкость и блеск. Второй важный для меня эффект- облегчение расчесывания. При густых волосах это особенно чувствуется.
Состав, которому я не придираюсь :

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

Консистенция густая, плотная. Чем-то похожа на сливочное масло, нагретое при комнатной температуре. Наносить удобно.

Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive фото

Запах очень приятный на мой вкус, но не знаю как его описать.
Маску рекомендую, но всё индивидуально.
Спасибо за внимание! Всем хороших выходных!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я довольна

lisu1980
хорошая
ууу333666
Шампунь иногда беру такой марки, хороший.
zefirka2010
мне нравится эта тм…