Отзыв: Набор для снеговика Нордпласт - Хорошее качество пластика, прикольная идея, играть с детьми стало еще интереснее

Достоинства: Качество, интересная задумка, безопасность, долгосрочность.
В прошлом году мы покупали набор из фикспрайса, там пластик совсем другого качества, детальки от холода крошились, ломались, и увы их было очень мало и снеговик получался «бедненьким». В этом году увидив набор от НодПласта я не раздумывая преобрела один, о чем позже пожалела. НордПласт российский завод основанный в 1998 году, производит безопасные качественные игрушки из пластмассы. У нас много крупных и мелких машин, техники производства этой фирмы, и когда мне удается найти интересные новинки я стараюсь их приобретать. В набор входит яркое ведерко с ручкой

Набор для снеговика Нордпласт фото

, крепкая лопатка синего цвета

Набор для снеговика Нордпласт фото

, в отдельной упаковке пластиковая морковка и два глазика зеленых

, так же в отдельном пакете бусины синие 25 шт и пуговки 20 шт для рта

Набор для снеговика Нордпласт фото

. Пластик достаточно кпепкий, однородный по цвету, без запаха, на морозе не ломается и не меняет цвет.

Набор для снеговика Нордпласт фото

Дети с папой еле дождались выходных, чтобы опробовать набор, конечно дети с удовольствием украшают снеговика, так к ним на игру подтянулось половина двора, всем было интересно сфотографировать, поучаствовать, и всем было жалко разбирать эту красоту, 2,5 часа на улице, мокрые с ног до головы, но довольные ушли все. Такого снеговика хорошо собрать в своем саду и он простоит всю зиму, охраняя и радуя домочадцев.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее качество пластика, прикольная идея, играть с детьми стало еще интереснее