Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5750 - Отличный Ноутбук
Достоинства: Плюсов очень много
Недостатки: практически нету
Приобрел данную модель примерно около 2.5 - 3 года назад. За все это время не было ни одного сбоя или глюка.
Аппарат хорошо себя показывает при длительном использовании в игровом режиме, то есть не нагревается очень сильно, не зависает и не дает никаких сбоев.
Батарея держит прилично, с учетом того, что она каждый день подключена к ноутбуку, и соответственно каждый день заряжается, не потеряла своих свойств. Если отключат дома свет, на просмотр одного фильма, в самом ярком режиме и с громкостью на максимуме, Вам хватит с полной.
Дизайн очень хороший, нету никаких лишних элементов. 3 USB выхода, дисковод, разъем под SD карту, линейный вход для колонок или наушников. Все на месте, и удобно для использования.
Единственным минусом могу назвать только клавиатуру. Если вы любитель покушать за компьютером, то кусочки пищи, упавшие под кнопки, например крошка хлеба, будут блокировать вам кнопки. Но это не смертельно, просто нужно быть аккуратнее.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 22000 ₽ |