Отзыв: Фен Remington D-2025 - Очень хороший
Достоинства: удобный, многофункциональный
У каждой женщины, имеющей хоть длинные, хоть короткие волосы обязательно должен быть фен. У меня тоже есть фен фирмы Remington D-2025.
Он в моем пользовании уже давно. У него очень удобный чемоданчик для хранения, выполненный в красивом стиле из малиновой замши. Приятный на о щуп и очень практичный. У меня туда помещается еще несколько предметов для моей привлекательности. Когда у меня его увидела подруга, которая можно сказать не отходит от зеркала вообще, сказала, что этот прибор для сушки и укладки волос очень сильно приближен к профессиональному. Я ей тогда не поверила.
А буквально в этом году отправилась на стрижку к своему любимому парикмахеру. Она предложила мне сделать что-то наподобие мокрой химии, которая продержится буквально до первого мытья головы. Принесла в зал фен, а на нем диффузор. Я была удивлена. У меня точно такая же насадка есть на моем домашнем фене, но я ей никогда не пользовалась и не знала, что она умеет творить чудеса. Надо просто взять локоны мокрых волос, хаотично положить их в диффузор и посушить теплым воздухом. Эффект получается потрясающий! В книжке по эксплуатации об этом ничего не рассказывалось. Видимо это своеобразный секрет салонов красоты.
А вообще мой фен мне очень нравится. У него три скорости обдува, что удобно при укладке. Два уровня температуры воздуха, можно подобрать нужную для вашего типа волос. Есть даже «холодный воздух». Прекрасно сушит волосы, совершенно их не повреждая. В комплекте идут зажимы прочные и практичные. А также бигуди как липучки, неотъемлемый атрибут при создании прически на голове.
Я своим феном очень довольна и качеством и удобством и внешним видом, в общем всем.
Время использования | 4 года |
Стоимость | 2000 ₽ |