Отзыв: Фильм "Месть падчерицы" (2018) - Месть - это страшная вещь
Достоинства: Интересная история
Недостатки: В начале фильма есть ощущение, что снимали непрофессионалы
Фильм "Месть падчерицы" с начала мне показался не стоящим внимания, но потом засосало. Элементы мистики не дали переключиться на что-нибудь другое. Немного неожиданно и в результате, приблизительно после 40 минут просмотра стало даже очень интересно. Еще раз прихожу к выводу, что депрессивных надо лечить, а сумасшедших изолировать.
Сюжет фильма вполне реален, человек стремящийся мстить - всегда должен вызывать настороженность, потому что месть - это разрушение. Но тут конечно одно сплошное зло. Главную героиню по-видимому надо было просто в детстве по-больше бить ремнём, может тогда и депрессии не было бы, да и отношение к людям было бы совсем другое.
И как говорят наши духовные наставники, не тревожьте мертвых ибо под их видом к человеку может прицепиться нечистый. По ходу так и в этом фильме. Мама даже с того света своих детей оберегать будет, а не доводить до тюрьмы.
Советую для семейного просмотра. Хороший мистический детектив.
Советую для семейного просмотра. Хороший мистический детектив.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Месть - это страшная вещь |