Отзыв: Сериал "Синичка" (2018) - Буду смотреть продолжение.

Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Посмотрела еще один сериал, Это детективный сериал и, опять таки с писихологическим уклоном. Так же как в фильме "Красная лента" полиция ищет маньяка. Сейчас речь идет о четырехсерийном фильме "Синичка". Фильм с открытым финалом. Так что я сегодня буду смотреть "Синяка 2", благо фильм есть в вольном доступе. Фильм мне понравился, потому к просмотру его рекомендую.

Ульяна Синицына пришла работать в полицию, она уверена в своей методике.
Она уверена в том, что вполне реально диагностировать по рисунку психотип любого человека...
Роль Ульяны сыграла Глафира Тарханова, она с таким апломбом говорит мудреные фразы, что реально веришь тому, что она многое знает в плане психологии. У актрисы разноплановые роли и роль психолога Синички (коллеги удостоили Ульяну такого ласкового имени) ей тоже удалась.
Роль мамы Ульяны была отдана Татьяне Лютаевой, сыграла она хорошо. Только, как мне кажется, родители по большей части поддерживают своих детей, а не "топят". Но это чисто мое субъективное мнение.
Сергей Губанов в роли Игоря Левина, "напарника" Ульяны. отработал, как говорится,
с душой. Вообще у Тархановой и Губанова отличный тандем получился. Их герои, такие разные, очень хорошо дополняют друг друга.
Фильм весьма и весьма не плохой.
Общее впечатление Буду смотреть продолжение.

Gladyhka
Посмотрим
LordSly
Не слыхал ранее о таком сериале…
Mimoza1957
Я сейчас продолдение смотрю, интересно.
lizak1
посмотрю
Evtihianna
Люблю Тарханову. Родила 5 детей и осталась такой красавицей!
doktor vatson
А я устала на их (Левин и Синицина) перепалки смотреть.
ууу333666
Четыре серии можно осилить ))
OlegPisarev
Не смотрю сериалы, но спасибо за отзыв
И Вам спасибо)
coniors8
Они с Лютаевой даже похожи на мать и дочь:)
Я тоже это заметила.
Helena-D
Как-то не зацепил. Возможно, потому что одновременно по ТВ вышли более сильные фильмы и сериалы.
Понятно)
Julietttka