Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Я вылечила 30-летний цистит!
Достоинства: Мощное средство от цистита, причем, не лекарство и не антибиотик
Недостатки: Не во всех аптеках есть
Девочки, это супер! 30 лет, с рождения, я страдала постоянными циститами, меня периодически укладывали в больницу, пичкали антибиотиками, помогало только в тот момент, когда курс антибиотиков проходил, т.
е. 10 дней, после чего все снова начиналось. Естественно, никакой личной жизни. Забеременела в 30 лет, все еще больше обострилось - это такие мучения ежеминутные!!! Как-то попалась в руки газета с рекламой тройчатки, я прочитала рекомендации, было указано, что при цистите тоже помогает, сразу поняла принцип действия и решила, что сразу, как рожу - начну принимать. При беременности, к сожалению, было нельзя. Начала принимать после родов курсом: по 2 пилюли 3 раза в день. Стоит-то копейки - меньше 200 рублей... На второй день поняла с огромным удивлением, что мне ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. Пропила курс, но пилюли всегда у меня с собой - мало ли, подпростыну немного - сразу 2 пилюли выпиваю и цистит не начинается, либо сразу проходит. Держу их при себе профилактически, можно сказать. В аптеке, когда покупаю, спрашивают: "А для чего?" Когда отвечаю, живо начинают интересоваться, как и что. А еще помогает при прыщах и начинающихся морщинах. Я вообще верю только в то, что сама попробовала. Эвалар ни разу не подвел. А еще есть детская тройчатка, в пакетиках для растворения. Мамам, особенно, у кого есть дочки, необходимо в аптечке держать.
Общее впечатление | Я вылечила 30-летний цистит! |