Отзыв: Авиакомпания "Чешские авиалинии" - Отличная авиакомпания!
Достоинства: Доступные цены, спокойный перелет
Недостатки: не обнаружено;
Когда мне предстоит полет в Европу, я всегда первым делом залезаю на сайт этой авиакомпании и смотрю цены! Практика показала, что самые недорогие билеты именно там! При этом ни каких проблем и задержек никогда не возникало.
У меня маленький ребенок и отношение к нам всегда просто великолепное! Самолеты чистые, уютные, экипаж внимательный!
Однажды мне предстоял перелет из Софии в Москву, через Прагу. Так когда я подошла к стой информации этой компании в Болгарии, мне предоставили полную карту пражского аэропорта, начертили ручкой куда я прилетаю и от куда я вылетаю, а также распечатали с флешки электронные билеты, что бы я не беспокоилась! У меня только положительные впечатления! В данном случае цена абсолютно оправдывает качество! Даже с полна!
Время использования | каждый год |
Общее впечатление | Отличная авиакомпания! |