Отзыв: Газированная вода Мтаби "Нагутская 26" - Вкусная водичка, относится к типу Боржомский.
Достоинства: 1. Легкая. 2. Приятная. 3. Относится к типу Боржомский.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер.
Иногда люблю выпить бутылочку хорошей минеральной воды, особенно по вкусу легкая минеральная вода, не бьющая своими газами в нос.
К этой минеральной воде относилась Боржоми, но после последней неудачной покупки, я перестала ее покупать.
И тут на днях, в магазине Пятерочка, обратила внимания на интересное название минеральной воды-Мтаби.
Сначала подумала, что вода из Грузии, но нет, она оказалась наша, местная, из Ставропольского края, город Минеральные Воды.
Данная минеральная вода относится к типу Боржомский.
Она легкая, не резкая, очень приятная на вкус.
Показания к применению обширны, здесь и ожирение, проблемы с обменом веществ, а так же гастриты, колиты, панкреатиты и не только.
Единственное противопоказание, это стадия обострения той или иной болезни.
А так же вода содержит йод, который в минеральной воде встречается не часто.
Но я думаю, чтобы пройти курс лечения такой водой и при этом пить гормоны щитовидной железы, как я, надо сначала проконсультироваться с врачом-эндокринологом, что я и сделаю.
Есть она в продаже и в пластиковых 1,5-литровых бутылках, в следующий раз куплю именно такой вариант.
А еще в этой бутылке, кроме содержимого, мне понравилась крышка, которую можно при желании завинтить обратно, если не допил воду до конца.
Данная минеральная вода относится к типу Боржомский.
Она легкая, не резкая, очень приятная на вкус.
Единственное противопоказание, это стадия обострения той или иной болезни.
А так же вода содержит йод, который в минеральной воде встречается не часто.
Время использования | 1 бутылка. |
Год выпуска/покупки | 2018 |