Отзыв: Детский велосипед Turtles - Верный "Железный конь" для ребенка

Достоинства: Надежный, крепкий велик, "растет" вместе с ребенком
Недостатки: Тяжелый
Обычно "железным конем" принято называть авто для взрослых, но так уж получилось, что именно таким надежным "железным другом" стал для моего ребенка велосипед Turtles.

Вообще в руководстве по эксплуатации он называется "Велосипед ВМХ", но на самом велике эта абривиатура нигде не значится.

велосипед

"Форма" велосипеда классическая, 4 колеса, 2 из которых маленькие боковые потом при желании снимаются, но у меня пока такого желания нет. Диаметр колес 16.

Сиденье и руль регулируются по высоте, что позволило кататься ребенку на этом велике уже второй год. Правда запас регулировки на вырост не очень большой, но в принципе на 2-3 года использования хватит вполне.

велосипед

В качестве дополнительных опций в велосипеде имеется ручной тормоз (тормозит переднее колесо), а ток же такие вот "крылья" на руле, которые я думаю призваны защищать руки малыша в случае падения например, но ребенку они просто дико нравятся просто как декоративный тюнинг.

ручной тормоз

Под левой рукой расположен "звоночек" для распугивания пешеходов

звоночек

Сзади имеется небольшой багажник на пружине, можно возить небольшие вещи, игрушки, для перевозки второго ребенка он не предназначен, хотя как-то двое на велосипед уселись и прокатились - велосипед выдержал.

багажник

Велосипед имеет 1 скорость, цепь закрыта от попадания в нее детской одежды специальным защитным кожухом. Подкрылки (и передний и задний) металлические. Имеются так же светоотражатели спереди, сзади и на педалях.

велосипед

Одновременно и плюсом и минусом является вес велосипеда, не знаю точно сколько он весит, но мне кажется около 7 кг, не меньше точно. Плюс заключается в том, что этот вес появился из-за того, что рамы стальные. Ну а минус - тяжело пешком втаскивать вверх по лестнице, когда приходим домой с прогулки.
В комплекте с велосипедом при покупке не было насоса. Его я покупала отдельно. Покупала я его вот тут http://otzovik.com/review_55045.html поэтому проблем со сборкой и регулировкой не было. Мы с ребенком выбрали модель и цвет, оплатили, и пока дальше ходили смотрели что еще нам нужно продавец полностью подготовил и отрегулировал нам велосипед так что домой ребенок уже не пошел, а поехал на новом велике.

Время использования 2-й год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Верный "Железный конь" для ребенка

tinky
нам рано еще...
shmvet
Велосипед суперский, но нам пока еще рано:-)
ntl
велик классный, колеса суперские!
Nutka
И нам рановато! Но велик клевый!!
eva
красивый велосипед
Kristino4ka
Отличный велосипед!
c.necro
классный
katek80
У нас похожий но другой фирмы. Спасибо за отзыв.
solis
А мы как раз подумываем о покупке велосипеда.
Petigora
хороший подарок - просто класс!
Ybyekz
Симпотичный. Спасибо.
ujiz
Они наверное все сейчас похожи...
siskamda
Нам ещё рано, но возьмём на заметку, спасибо!
mamashalucifer
Очень красивый ))))0
aledy
от скольки лет он? или какой вес выдерживает?
kalella
Когда я покупала ребенку было 3.5 года, сейчас сообветственно 4.5. На нем как-то двое детей уселись, один на седенье, а второй на багажник, это было думаю около 35-40 кг. А если ребенок один... не знаю точно, мой 18 кг. весит и никаких проблем нет.
aledy
спасибо большое за ответ!будем знать.
Фрикаделька
СПАСИБО! подрастём и будем такой себе присматривать!
oksana0407
у нас года 3 прокатался,потом колесо прокололи :))
ambotan
Я купил внучке такой же, только называется MUSTANG.
Otlichnica
У сына моей подруги почти такой. Он второй год ездит, велик неубиваемый
ЛЕНУСЯ
Нам рановато.
Kolbasa
Позитивная расцветка!
Lidiya
Спаибо за отзыв - нам пригодится Ваше мнение. Скоро будем покупать велосипед!
altai2002
хороший велосипед. Старший 2 года отъездил на таком, теперь младшего дожидается.
Halloy
Хороший и недорогой.
Elesari
У нас такой же, правда мы уже выросли из него! Оставим для будущего второго ребёнка!
Jafananana
Муж привез такой велик из России на дочкин день рождения сколько счастя было на ее лице сколько радости но я честно говоря расстроилась увидев размер велосипеда я была уверенна что двухлетняя дочка не сможет на нём кататся но Аделинка с радостью проехалась по квартире у нее получилось руль и сидушку мы зделали на самом низком уровне теперь ей 3,5 года ездит с удовольствием
BARMALEJKA
чудной окрас такой ))) Но то что тяжёлый, это не только минус. Во-первых, это устойчивость, для ребёнка, ещё плохо держащегося в седле. Во-вторых...Был у меня "Мишка", может помните такой велик, тоже с двумя пристёгивающимися колёсами сзади. Так вот на нём я откатал, стоял он 10 лет, потом братишка катал, что на 10 лет младше меня. Я в 15 лет прикола ради прокатился на нём, вася на 75 кило...Лисапеду- хоть бы хны.
kalella
Вес это минус скорее для меня т.к. у нас в доме нет лифта и все свое мы носим с собой наверх на руках :-(
BARMALEJKA
Тююю...я в 10 лет- "ВЕЛО" дедовский уже спокойно на 4-й этаж хрущёвки затаскивал.