Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Колоссальная экономия времени работающей матери!

Достоинства: объемная (для семьи из 4х человек), удобная в управлении, еда получается вкусной
Недостатки: необходимо выработать пропорции для приготовления каш
С мультиваркой я не расстаюсь уже больше 6 лет. И даже уже не представляю, как раньше обходилась без нее. Основные технические характеристики - 6-литровая чаша, 220 В, 6 режимов. Режимы - Гречка, Плов, Молочная каша, Выпечка, Тушение, Варка на пару предоставляют большое пространство для кулинарных экспериментов.

Сначала я осваивала каши, затем приготовление тушеного мяса и курицы, после этого перешла на супы и даже пироги. Для меня самый главный плюс в том, что приготовленные блюда остаются горячими - автоматически по окончании какого-либо режима мультиварка переключается в режим подогрева. Конечно, злоупотреблять этим не стоит, но 1 час вполне приемлемо подержать прибор включенным. Как же приятно прийти домой с прогулки, а тебя уже ждет горячий обед! И не надо над ним 2 часа было стоять, помешивать, следить, чтобы не выкипело и не пережарилось. Конечно, с мультиваркой тоже нужно научиться "дружить" - привыкнуть к тому, что гречка там сварится за час (а не за 15 минут как на плите). Смириться с тем, что для многих блюд важны пропорции, иначе плов получится не рассыпчатым, а размазней, а молочная каша сильно выбежит на стол. Пироги не будут иметь такой хрустящей корочки, как в духовке, но все же будут вкусными и воздушными. Рекомендую этот полезный в быту прибор особенно мамам, у которых каждая минута на счету. Освоившись и вооружившись книгой рецептов для мультиварки, вы сможете вкусно и оригинально кормить семью без лишних усилий!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Колоссальная экономия времени работающей матери!

БабаЯгуда
я сейчас взяла Лебен с 20 режимами,но не дорогую. В Галамарте за 2500. сын сам теперь себе может приготовить ужин, а меня порадовала функция выпечки.А то в нашей духовке неравномерно все пропекалось.
concentus
Ого!20 режимов- это круто:)).Я тоже в ближайшем будущем рассчитываю,что дети-школьники смогут горячие обеды есть).