Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-фиш" лосось - Попробовали и ладно
Достоинства: цена
Недостатки: состав
Увидела сегодня в Магните крем-фиш из горбуши и скумбрии по очень привлекательной цене. Всего 49 рублей. Будь он дороже я бы лучше взяла какой-нибудь морской коктейль, а за такую цену почему бы не купить. Баночка напоминает йогурт. Дети так и подумали, а когда узнали, что это рыба немного растроились.
Этикетка приклеена немного необычно, с небольшим углублением в центре.
Лосося, кстати, в составе нет, вместо него горбуша и скумбрия. И много чего еще. На
первом месте идет растительное масло, вполне возможно, что пальмовое.
Вот так выглядит эта паста после открытия. Эдакий рыбный паштет, немного обветренный.
При намазывании на бутерброд видны кусочки каких-то овощей. Производитель не уточняет какие именно.
По вкусу довольно необычно. Не знаю есть ли в составе горбуша, но чувствуется только скумбрия. У скумбрии всё-таки довольно специфический вкус, даже если горбуша там и есть, он её явно перебил. В принципе, со скидкой можно и попробовать.
Этикетка приклеена немного необычно, с небольшим углублением в центре.
первом месте идет растительное масло, вполне возможно, что пальмовое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Попробовали и ладно |