Отзывы31
Отзыв: Мультфильм "Третьяковская Галерея" (2014) - Интересно, но не впечатляет
Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Описаны в отзыве
Посмотрев мультфильм "Третьяковская галерея" который 2014 г. выпуска, вывод конечно делать сложно, ведь я нашла только 2 серии, и скорее всего их больше нет.
Но все же... Задумка конечно интересная, я даже не понимаю, почему только 2 серии. Только конечно хочется, сказать, что данный мультфильм, мне кажется, рассчитан на детей лет так 6-7, совсем маленьким его будет смотреть не интересно.
Голос, сопровождающий весь мультфильм, приятный, и для меня достаточно знакомый, ведь данная "тётя" встречается часто на ютубе в различных мультфильма и видеороликах.
Лично для меня лишний грузовичок (наверно благодаря ему, хотели привлечь внимание малышей), а так в целом мультфильм познавательный, показала сыну (ему 6 лет) ему он понравился, а вот доченки 2 и 4 лет не оценили.
Признаться честно мультфильм, на любителя, но мне он понравился!)
Признаться честно мультфильм, на любителя, но мне он понравился!)
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Интересно, но не впечатляет |