Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel - Отлично выстирывает куртки и спортивные вещи!
Достоинства: Отлично справляется с поставленными задачами, не оставляет разводов, приятный аромат, удобная упаковка, экономичный расход.
Недостатки: Для меня нет.
Гель для стирки Passion Gold Universal Sport 3 in 1 Vollwaschmittel.
Всем доброго времени суток!
Наверное каждому знакома ситуация, когда стираешь куртку или любую верхнюю одежду из мембранной ткани и не получаешь желаемого результата. Куртка после стирки может хорошо не выстираться или на ней, при высыхании остаются белые разводы, а что еще хуже вещь после стирки может поменять форму. Конечно, все зависит от средства, которым вы стираете. Я давно перешла на стирку любых вещей только гелевыми порошками, сыпучими стиральными порошками стараюсь редко пользоваться.
Сегодня мой отзыв о одном из гелевых средств для стирки польского производителя Passion. Гель называется Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel и служит для стирки спортивной и верхней одежды. В наших торговых сетях я его пока не видела, гель привезла мне дочь, точной стоимости тоже не знаю. Думаю, что в сетях интернет магазинов можно его найти.
Производитель гарантирует устранение загрязнений и не приятных запахов, обеспечивая тканям мягкость. Производитель средства Польша.
Стирала несколько курток с мембранной поверхностью, результатом тоже осталась довольна. Средство не оставляет на ткани белых разводов и отлично справляется с поставленными задачами.
В расходе средство экономичное из за своей концентрации, на стирку одной куртки я использую пол колпачка.
Нужно обязательно изучить всю линейку средств этого производителя и заказать для тестирования, что в дальнейшем и планирую сделать!)
Средством для стирки Passion осталась очень довольна и обязательно приобрету его снова!)
Гель для стирки Passion Gold Universal Sport 3 in 1 Vollwaschmittel рекомендую к покупке и использованию.
Оценю средство на отличную оценку, единственное пожелание, хотелось бы на упаковке больше информации о средстве на русском языке.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачных Вам покупок! До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачных Вам покупок! До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично выстирывает куртки и спортивные вещи! |