Отзыв: Фильм "Каждый день Рождество" (2018) - Женская версия Скруджа

Достоинства: частично сюжет
Недостатки: актеры
Вчера успела посмотреть два новых рождественских фильма. "Замена принцессы" мне понравился, а вот "Каждый день Рождество" смотрела в фоновом режиме, потому что актеры добили своей мимикой еще в начале.

Оказывается, исполнительница главной роли - певица Тони Брекстон. Ее я разве что мельком на экранах видела, даже не зная имени. Умение (или просто желание) петь, на мой взгляд, не мешает ни одной актрисе. Но Тони в этом фильме... она такая неестественная, как говорят, ламучка. При том, что ее героиня - это женское воплощение Скруджа, который не любит Рождество по своим личным трагическим причинам. И всем вокруг мешает наслаждаться праздником. Мне нравится эта история, я даже искренне считаю ее полезной, возможно, даже в таком варианте, как этот фильм, она хоть кого-то заставит взглянуть на свою жизнь со стороны и что-то в ней изменить.

Естественно, раз Скрудж у нас - это бизнес-вумен Алексис, а не старенький мужчина, который на ладан дышит, в фильм добавили романтики. Но, опять же, исполнители буквально всех ролей, в том числе условного принца, так усердно кривлялись, что было просто смешно. Финальную сцену я уже смотрела, а не только слушала, и в ней, опять же, и лица влюбленных растягивают странные улыбки и морщат лбы самым гипертрофированным образом, да еще и призраки смотрят на них со стороны усердно выпученными, но очень счастливыми глазами.

Если вы не фанатеете от Тони Брекстон, смотреть не советую.
Общее впечатление Женская версия Скруджа

P-S
"усердно выпученные глаза" - восхитительная метафора )
Sarfina
и актеры старались, и я)))
12SElena12
Не нравится, когда переигрывают
Sarfina
я вот думаю, во многих ведь праздничных фильмах немного перебирают с игрой, но иногда это как-то органично смотрится, а здесь - ну нет(
mashavalova
пусть лучше поет…