Отзыв: Колбаса варено-копченая Мадейра "Стародворье" - Вкусная

Достоинства: Вкусовые качества
Итак, речь пойдет про вот эту интересную колбасу. Покупая ее я, честно говоря, сомневался в его вкусовых качествах. Но цена, которая была указана, говорила о другом. То есть, вот этот маленький кусочек упакованной в вакуумную тару колбасы, стоит 200 рублей. Лично мне показалось, что это завышенная цена. Если бы она стоила, скажем 80 рублей, тогда это точно некачественный товар. А тут высокая цена, как мне показалось, гарантия качества.

Итак, вот в такой упаковке продается эта колбаса. Ранее я ее не покупал. В целом она визуально смотрится очень даже привлекательно. К сожалению, нет возможности в магазине ее продегустировать, прежде чем купить.

Колбаса варено-копченая Мадейра Стародворье фото

А теперь посмотрим на нее в разрезе. Лично мне такая колбаса нравится. С жировыми кольцами она смотрится очень аппетитно. Немного меня смутило то, что во рту она показалась какой-то ватной, то есть ее консистенция очень даже непонятная. Но вот вкусовые качества превзошли все ожидания. Ароматный и приятный вкус.

Колбаса варено-копченая Мадейра Стародворье фото

Колбаса мне в целом понравилась. Вкусная. Она будет очень кстати для бутербродов. Да и не только. Хотя цена высокая, но думаю, попробовать ее можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная

Sweet22
К Мадейре бы ещё Мадеру!))
Svytoslava85
Ням нямочка, вкусняшечка.