Отзыв: Зубная паста Lacalut Multi-Effect - неплохая паста с отличным вкусом.

Достоинства: Приятный вкус. Экономичность в использовании. Эффективность.
Недостатки: Стоимость.
Уже несколько лет я старюсь использовать для чистки зубов профессиональные зубные пасты. На смену зубной пасте "R.O.C.S. Uno Calcium" я приобрела другой продукт, на этот раз с мульти - формулой 5 в 1, предназначенной для всестороннего ухода за полостью рта. Называется эта зубная паста "LACALUT multi-effect". К сожалению, не все продукты данной торговой маркой оставили у меня положительное впечатление. Например, зубная паста "Lacalut Duo" мне совершенно не понравилась, но тем не менее я продолжила свои поиски идеальной зубной пасты, несмотря на то, что стоят они не дешево.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Как видно на фотографии, данная зубная паста у меня уже заканчивается, поэтому я думаю, что имею полное право для того, что бы дать оценку её качеству и эффективности. На картонной упаковке и на самом тюбике имеется информация о назначении данного продукта и рекомендации по её применению.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

При регулярном применении, благодаря своему уникальному составу, она способствует укреплению дёсен, помогает восстановить зубную эмаль, уменьшает окрашивание зубов, защищает от кариеса и освежает дыхание. Всему это способствуют активные компоненты, входящие в состав зубной пасты "LACALUT multi-effect".

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Зубная паста "LACALUT multi-effect" продается в картонной коробке, в которой находится туба объемом 75 мл. Полная стоимость данного продукта 279 рублей, за такую цену я навряд ли стала её покупать, но так как в супермаркете на неё была большая скидка, мне она обошлась в 129 рублей.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

На упаковке написано, что паста произведена в Германии и импортируется в Россию и Республику Беларусь уполномоченными представителями изготовителя. На фотографии можно увидеть контакты изготовителя и импортеров. Не маловажным моментом является тот факт, что данная зубная паста одобрена стоматологической ассоциацией России.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Паста содержит ионы фтора и фтористый натрий, именно фторид натрия необходим для поддержки реминерализации и профилактики кариеса. Гидроксиапатит и лактат кальция также способствует реминерализации и укреплению эмали зубов, полируя маленькие поры и шероховатости. Благодаря этим веществам закрываются открытые дентинные канальцы и сокращается повышенная чувствительность зубов.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Фосфаты, входящие в состав зубной пасты, расщепляют зубной налет, отбеливая зубную эмаль и предотвращая её от повторного окрашивания красящими продуктами. Хлорид цинка обладает антибактериальным и антисептическим действием, благодаря которым устраняется неприятный запах изо рта. Укреплению десен, защите от бактериальных воспалений, уменьшению образования зубного налета и снижения чувствительности шейки зубов способствует лактат алюминия.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Зубная паста "LACALUT multi-effect" предназначена для всей семьи (для взрослых и детей старше 14 лет). Срок годности у данного товара достаточно большой - до 2020 года, поэтому при наличии финансовой возможности её можно закупить на несколько лет.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Паста имеет традиционный белый цвет, жидковатую консистенцию, приятный мятный аромат и мягкий вкус. Она отлично пениться, экономично используется и справляется с поставленными перед ней задачами. Используя данную зубную пасту я действительно заметила, что десна стали здоровее, зубы более гладкими, а чувствительность эмали менее болезненной. Какого - либо отбеливающего эффекта я не заметила. После вечерней чистки зубов данной пастой, иногда по утрам я замечала небольшой белый налёт во рту, это немного неприятно.

Резюмируя, хочется порекомендовать вам данную зубную пасту, так как при регулярном применении "LACALUT multi-effect" действительно подарит вам 5 обещанных эффектов: крепкую зубную эмаль, здоровые дёсны, белоснежную улыбку, свежее дыхание и защиту от кариеса.
Время использования с июня 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохая паста с отличным вкусом.

nonamead
Пользуюсь такой, очень хорошая
Хорошая, согласна.
iragelik
сейчас тоже купила пасту этого приозводителя
NilovaIrina
С удовольствием прочту о ней отзыв.
MarEvo512
Давно ее не покупала.Помню,что по вкусу мне подходила.
NilovaIrina
Именно у это вкус очень приятный.
SVEN
У меня Лакалут - основная паста
Отлично.
Надежда-M
Давно не покупаю пасты такие.Предпочитаю тайские.
NilovaIrina
Я пока до тайских не добралась. Посоветуйте где купить.
Надежда-M
Покупаю на прямую с Тайланда.Сайт называется сиам симба(что то вроде так)
спасибо.
Зим a
Иногда берем
NilovaIrina
Я тоже, редко и только по акции.
ПолиПоли
хорошая паста
СПБ Оля
По акции радует эта паста
NilovaIrina
Хорошая паста, нареканий не имела.