Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL - Бюджетный ноутбук средней мощности с десятой виндой.
Достоинства: Цена, средняя мощность, тянет большинство нужных и тяжелых программ.
Недостатки: Камера слабая, корпус слабенький.
Купил я этот ноутбук этим летом. Мой предыдущий ноутбук был от фирмы Тошиба, он прослужил мне восемь лет и сейчас продолжает служить моим детям. Леново меня привлек тем, что у него четыре гигабайта оперативной памяти, процессор Intel core i3. В моей модификации стоит HDD на один терабайт видеокарта Радеон на два гигабайта. Кроме этого на моем ноутбуке предустановлена операционная система виндовс 10. Я его приобрел исключительно для работы, но иногда и стратегии на нем играю, но это редко. Кстати, этот отзыв я пишу на этом ноутбуке. Так же на нем предустановленна программа работы с 3д изображениями. Хорошо тянет продукты от адобе, такие как адобе мьюз, фотошоп и премьер про. Корпус на мой взгляд слабенький, когда печатаешь пластик под клавиатурой прогибается. Работает бесшумно и это радует. Эстетически выглядит прекрасно. Плохо, что батарея не снимается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетный ноутбук средней мощности с десятой виндой. |