Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Каролина" - Хорошо подходит для вязания игрушек
Достоинства: яркая , красивая пряжа
Всем привет! Сегодня мой отзыв для любителей вязания. Хочу рассказать о Семеновской пряже Каролина
Производитель:
Состав здесь 100 процентный акрил, что хорошо подходит для вязания игрушек.
Здесь же указан номер крючка или спиц рекомендуемых для вязания. Но лично я не всегда придерживаюсь этих рекомендаций
Метраж пряжи 480 метров, скрутка довольно хорошая
Как по мне, так метраж просто идеальный! Ниточка и не слишком тонкая и не слишком толстая, что позволяет аккуратно вывязывать мелкие детали. Нить не скрипит, вязать легко.
Большим плюсом является и то что цветовая гамма яркая, разнообразная.
Поэтому игрушки получаются тоже яркие, веселые, притягательные для детского глаза.
Так что рекомендую рукодельницам, кто еще не работал с этой пряжей, присмотреться к ней.
Вот что получается из этой пряжи
Производитель:
Состав здесь 100 процентный акрил, что хорошо подходит для вязания игрушек.
Метраж пряжи 480 метров, скрутка довольно хорошая
Большим плюсом является и то что цветовая гамма яркая, разнообразная.
Вот что получается из этой пряжи
Год выпуска/покупки | 2018 |